miércoles, 23 de febrero de 2011

RECETA DE LAS GALLETAS DE NATA.




Hace tiempo que publiqué esta foto, pero ayer me habéis escrito un comentario pidiéndome la receta.
Ya os conté en otra ocasión que este no es un blog en el que cada vez que publico algo pongo la receta. Pero no tengo ningún problema en hacerlo si alguna estáis interesada.
Con lo cual y sin más preámbulos......

GALLETAS DE NATA.

Nata fresca.
Azúcar.
Harina.
2 yemas.
1 pizca bicarbonato.


Precalentar el horno a 160º.
En un bol poner la misma cantidad de nata que de azúcar (yo suelo poner unos 150 grs de azúcar). Mezclar hasta que esté bien ligado.
Incorporar las yemas y el bicarbonato.
Ir añadiendo la harina. Normalmente el triple que de azúcar. No tiene que quedar muy "dura" la masa.
Extender la masa con el rodillo (no muy fina) y cortar de la forma que queráis.
Se pueden pincelar con clara de huevo batida y al horno hasta que estén doraditas. Una vez fuera del horno, espolvorear con azúcar glas.
También las podéis espolvorear con azúcar antes de hornear o con una mezcla de azúcar y canela.

Y.... ummmm.... que bien huelen!!

A comer!!
 

5 comentarios:

  1. Tengo que hacerlas ya!! Éste fin de semana seguro.
    Gracias por compratir tanto siempre.

    ResponderEliminar
  2. Parecen fáciles de hacer, habrá que probar.
    Gracias por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por la receta, la aprovecharé.

    ResponderEliminar
  4. Te han quedad genial, yo tambíen preparé unas y las subí a mi blog aunque son un poco distintas.
    Un saludo.

    ResponderEliminar